|
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen
Forumsregeln
WICHTIGER HINWEIS: Die Aussagen im Forum sind grundsätzlich als Laien-Antworten zu werten, soweit nicht konkret anderweitig ausgewiesen. Eine Rechtsberatung ist weder beabsichtigt, noch wird diese durchgeführt. Aus den Antworten kann keinerlei Rechtsvebindlichkeit oder sonstige Verbindlichkeit oder Haftung abgeleitet werden. Im Zweifelsfalle Konsultieren Sie immer einen Anwalt oder Mediziner. Sollten Sie Ihre Rechte beeinträchtigt sehen, kontaktieren Sie immer zuerst den Administrator. Kontakt: pro-diabetes@mail.de
|
Seite 1 von 1
|
[ 1 Beitrag ] |
|
Autor |
Nachricht |
Sid
|
Verfasst: So 24. Nov 2013, 12:25 |
|
Registriert: Sa 16. Nov 2013, 19:00 Beiträge: 1976 Wohnort: Kerpen
|
Glacierte Ananas
Zutaten für 2 Personen:
200 g Ananas 2 Kugeln Vanilleeis 1 EL brauner Zucker 1 EL Butter 1 TL Rum 3 Spritzer Tabascosauce
Zubereitung:
Schälen Sie die Ananas und schneiden Sie zwei Scheiben á 100 g heraus. Vermischen Sie den Rum und die Tabascosauce mit dem Zucker und bestreichen Sie die Ananas damit. Lassen Sie sie dann eine halbe Stunde ruhen. Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und glacieren Sie die Ananas langsam von beiden Seiten . Richten Sie die glacierte Ananas dann mit je einer Kugel Vanilleeis auf einem Teller an.
Nährwertangaben: Pro Person: 160 kcal, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 26 g Kohlenhydrate ca. 2 BE
Autor: Sid
|
|
Nach oben |
|
Anzeige
|
Verfasst: So 24. Nov 2013, 12:25 |
|
|
|
Nach oben |
|
|
Seite 1 von 1
|
[ 1 Beitrag ] |
|
Wer ist online? |
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast |
|
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
|
| |