Qualitativ hochwertige und nützliche Fachinformationen für Betroffene und Interessierte gebündelt und zeitnah zur Verfügung gestellt
Hier finden Sie ausgesuchte Rezepte für Diabetiker. Sie können hier auch Ihre eigenen Rezepte einstellen.
Forumsregeln
WICHTIGER HINWEIS: Die Aussagen im Forum sind grundsätzlich als Laien-Antworten zu werten, soweit nicht konkret anderweitig ausgewiesen. Eine Rechtsberatung ist weder beabsichtigt, noch wird diese durchgeführt. Aus den Antworten kann keinerlei Rechtsvebindlichkeit oder sonstige Verbindlichkeit oder Haftung abgeleitet werden. Im Zweifelsfalle Konsultieren Sie immer einen Anwalt oder Mediziner. Sollten Sie Ihre Rechte beeinträchtigt sehen, kontaktieren Sie immer zuerst den Administrator. Kontakt: pro-diabetes@mail.de
125 g Putenfleisch 40 g Naturreis 30 g Erbsen 25 g Mais 1 EL Speiseöl ( ca. 50 g ) 1 EL Sojasauce ( ca. 60 g ) 1 EL Sahne (ca. 60 g ) 1/2 ELObstessig ( ca. 30 g) 1/2 Tasse/nFleischbrühe Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Sojasauce mit dem Obstessig vermengen, das Putenfleisch darin einlegen und gut verrühren. Das Ganze dann einige Minuten durchziehen lassen. Nun das Putenfleisch, in dem zuvor erhitzten Öl, anbraten und würzen. Die Erbsen und den Mais hinzufügen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Das Ganze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Sahne, Pfeffer und Curry nochmals abschmecken. Den Naturreis nach Anleitung zubereiten und zum Putengeschnetzelten reichen.
Kalorien p.P. 475, KH 38 g, F 19 g, Ew 37 g , 6 g Ballaststoffe ( ca. 3 BE)