Pro-Diabetes Das Wissensforum


Qualitativ hochwertige und nützliche Fachinformationen für Betroffene und Interessierte gebündelt und zeitnah zur Verfügung gestellt
Aktuelle Zeit: Do 25. Apr 2024, 03:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS: Die Aussagen im Forum sind grundsätzlich als Laien-Antworten zu werten, soweit nicht konkret anderweitig ausgewiesen. Eine Rechtsberatung ist weder beabsichtigt, noch wird diese durchgeführt. Aus den Antworten kann keinerlei Rechtsvebindlichkeit oder sonstige Verbindlichkeit oder Haftung abgeleitet werden. Im Zweifelsfalle Konsultieren Sie immer einen Anwalt oder Mediziner. Sollten Sie Ihre Rechte beeinträchtigt sehen, kontaktieren Sie immer zuerst den Administrator.
Kontakt: pro-diabetes@mail.de



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Paprikaschote mit Reisfüllung
BeitragVerfasst: So 24. Nov 2013, 12:23 
Offline
Administrator
 Position des Users auf der Mitgliederkarte  Website besuchen  Profil

Registriert: Sa 16. Nov 2013, 19:00
Beiträge: 1972
Wohnort: Kerpen
Paprikaschote mit Reisfüllung

Zutaten für 1 Person

1 kleine geschälte Zwiebel (30 g)
50 g geputzte Champignons
1 TL (5 g) Olivenöl
Salz
Pfeffer
40 g Vollkornreis
½ TL Gemüsebrühe (Instant)
1 EL (30 g) TK-Erbsen
1 geputzte rote Paprikaschote (150 g)
30 g Kräuter-Schmelzkäse (45 % Fett i. Tr.)
Etwas Thymian (frisch oder getrocknet)
Evtl. Petersilie zum garnieren


Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und Champignons waschen halbieren oder vierteln. Das Öl erhitzen. und die Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Danach Würzen , herausnehmen und auf ein Küchenkrepp legen, um überschüssiges Fett aufzufangen.

Den Reis im Bratfett andünsten, und mit knapp 1/8l Wasser aufkochen. Danach die Brühe einrühren. Reis darin zugedeckt 25 - 30 Minuten, nach 20 Minuten Erbsen zufügen,.bei milder Hitze garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Erbsen zufügen.

Die Paprika waschen, halbieren. Wasser aufkochen und die Paprikahälften darin zugedeckt ca 10 Minuten garen.
Den Käse würfeln und mit den Pilzen und dem Thymian unter den Reis heben. Abschmecken. In die abgetropften Paprikahälften füllen und anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.


Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


Nährwerte pro Portion: 9 g Fett, 13 g Eiweiß, 310 kcal/1300 kn, 42 g Kohlenhydrate, ca. 3 BE.

Autor: Sid


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
Mit Zitat antworten  

 Betreff des Beitrags:
Verfasst: So 24. Nov 2013, 12:23 


Nach oben
  
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Tags

Auto, Bier, Kochen, Rezept, Rezepte, Rock

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Quelle, Rap, Bild, Gesundheit

Impressum | Datenschutz