Pro-Diabetes Das Wissensforum


Qualitativ hochwertige und nützliche Fachinformationen für Betroffene und Interessierte gebündelt und zeitnah zur Verfügung gestellt
Aktuelle Zeit: Do 25. Apr 2024, 21:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS: Die Aussagen im Forum sind grundsätzlich als Laien-Antworten zu werten, soweit nicht konkret anderweitig ausgewiesen. Eine Rechtsberatung ist weder beabsichtigt, noch wird diese durchgeführt. Aus den Antworten kann keinerlei Rechtsvebindlichkeit oder sonstige Verbindlichkeit oder Haftung abgeleitet werden. Im Zweifelsfalle Konsultieren Sie immer einen Anwalt oder Mediziner. Sollten Sie Ihre Rechte beeinträchtigt sehen, kontaktieren Sie immer zuerst den Administrator.
Kontakt: pro-diabetes@mail.de



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bratkartoffeln mit Ei und Schinken
BeitragVerfasst: So 24. Nov 2013, 12:26 
Offline
Administrator
 Position des Users auf der Mitgliederkarte  Website besuchen  Profil

Registriert: Sa 16. Nov 2013, 19:00
Beiträge: 1972
Wohnort: Kerpen
Bratkartoffeln mit Ei und Schinken

Zutaten für 1 Person

200 g geschälte Kartoffeln
200 g geputzte Zucchini
1 geschälte Zwiebel (ca 20 g)
½ kleine geschälte Knoblauchzehe
1 TL ( 5 g) Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 dünne Scheibe (30 g) Lachsschinken
1 Ei (Gr. M)
2 EL Mineralwasser
Etwas Schnittlauch


Zubereitung

Kartoffeln und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und den Kloblauch hacken.( Nicht pressen)

Das Öl in eine beschichten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin, unter mehrmaligem wenden, für ca 8 Minuten braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini zufügen. Das Ganze für ca 3 - 4 Minuten weiterbraten und würzen.

Den Schinken fein würfeln. Das Ei mit dem Mineralwsser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken und das Ei in die Pfanne über die Kartoffeln verteilen. Das Ei bei schwacher Hitze stocken lassen.
Das klein geschnittene und gewaschene Schnittlauch vor dem Servieren über das Gericht streuen.


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwertangabe pro Person: 14 g Fett, 22 g Eiweiß, 370 kcal/1550 kj. 35 g Kohlenhydrate, 2,5 BE

Autor: Sid


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
Mit Zitat antworten  

 Betreff des Beitrags:
Verfasst: So 24. Nov 2013, 12:26 


Nach oben
  
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Tags

Auto, Essen, Rezept, Rezepte

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Quelle, Rap, Bild, Gesundheit

Impressum | Datenschutz